Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 19:50   #817
Ikari
Местный
 
Аватар для Ikari
 
Регистрация: 27.08.2013
Адрес: Черкассы
Сообщений: 762
Сказал(а) спасибо: 3,933
Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

А у нас сегодня сотворилась Моцарелка!
По рецепту Жоржа для Сулугуни, но с маленьким отклонением (после рассола сырочек отдыхал ночь в холодильнике, а уже утром плавился- потому как мне для творчества нужен сон)
Получились красивые белые шарики, один уже продегустирован,- завтра будет вкуснее.
Как то этой весной меня совсем не тянет к рассаде... Зато заквасок накупила и мат часть штудирую. Вот про хлористый нарыла немного .
И наконец поняла, что такое точка флокуляции...
Своё произведение завтра покажу.

Галочка, за ссылку спасибо! Засела я там, потом по следующей перешла...
__________________
Ира. Только на Ты

Последний раз редактировалось Ikari; 06.03.2016 в 20:45.
Ikari вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (06.03.2016), flowerss (07.03.2016), Galina (07.03.2016), George_0705 (06.03.2016)