Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 12:47   #220
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Размножение овощных растений прививкой

Цитата:
Сообщение от Городовой33 Посмотреть сообщение
Висота та товщина некритичні показники ,головне акуратно прищепити ,саме навики відіграють основну роль а все інше теж прийде згодом. Огірки швидше ростуть від кавунів .Тренуватись краще на дешевому насінні ,замість лагенарії можна насіння гарбуза а огірки теж прості недорогі але це тільки для тренування.
Скажите, а что является маркером успешной прививки? Когда уже арбуз перейдет на питание от лагенарии? Напрививала штук 20, ну стоят себе 3 дня, теперь ждать, (кстати сколько) и постепенно пережимать стволик арбуза? Просто ждать не хочется долго, и если у меня не получилось, надо сеять еще и пробовать, а времени-то особо уже и нет- туда-сюда и надо уже прививать так сказать начисто, а запороть дорогущие арбузы не хочется..Как бы побыстрее определить- получилось или нет. И еще просьба, продублируйте ссылку на видео по прививке, а то потеряла и не могу найти. И еще- варом вы мажете? Где-то читала, что с варом лучше.
Шурік (17.04.2016)