Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 12:46   #1331
yagoda_podillya
Местный

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 206 сообщениях
yagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Земляника. Выращивание и уход (ч.2-я)

Цитата:
Сообщение от Олеся* Посмотреть сообщение
Марина, а як зараз в город влізти і копати? у нас дуже мокро, мені треба завтра сад обробити, то думаю, в чому пливти))
я думаю, і через місяць садити буде саме добре, тим більше зараз і не дуже можна зрозуміти, яка полуничка жива, а яку мороз таки прибив.
Так у нас уже подсохло немного, вчера копалась в земле - нормально. Думала, как раз хорошо, и не мокро, и не сухо, лучше приживётся. И по клубнике уже видно, что живая - в серединке зелёный листик разворачивается.
Пока думаю, может и правда осенью пересадить. Хотя прошлый год такой сухой был, что и усы только ближе к осени появились, и часть клубники пропала без полива. Дотянула с пересадкой до самой осени, ждала пока усы отрастут и укоренятся, а потом уже холодов побоялась.
yagoda_podillya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: