Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 21:25   #433
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Для "ленивых", как я. Касается тех, у кого сухая кожа. Оливковое масло наношу на лицо ватным диском. Делаю это вечером, за пару часов до сна. Ну, во всяком случае держу без смывки пару часов. Остатки смываю теплой водой. Промокаю салфеткой. Реально помогает. Кожа становится нежной, мягкой. Ночного крема после этого не требуется. У меня ну очень сухая кожа + возраст. Днем пользуюсь как обычно дневным кремом + тональный.
bony (28.03.2016), flowerss (06.03.2016), Lusenka (02.03.2016), Olga2 (02.03.2016), Фиорентинка (02.03.2016)