Решила попить кофейку, ну раз такое дело пришлось полезть в подвал за качоттой, ну а значит фотосесия

, это качотта с вяленными помидорками (представляю какая будет вкусняшка), помидорки у меня в морозилке хранятся, поэтому я их сильно не засушую, и еще, не в этой теме конечно, но мне не очень шкурка на вяленых томатах, наверное буду обдавать кипятком и чистить перед сушкой, я думаю сливки плотные, ничего с ними не станется плохого....так вот-достала из морозилки, подрасстаяли, ободрама шкурочку и еще пару минут подсушила в микроволновке, потому как подумала, что вяленные, могут не очень хорошо влиять на сыр, и высушила их получше, вот что у меня получилось

, ему отроду неделька, корочка подсохла харашо, причем очень быстро, чего совсем нет на моей первой качотте, вот она

, на ней корочки почти совсем нет, но я грешу на то, что я ее практически сразу положила в холодильник, а там холодно до 5 град., а может в технологии что то не так, потом лежала в подвале в хб пеленочке, переодически просматривалась, переворачивалась, только что заметила на ней плесень, явно не полезную

, обмыла в рассоле, но что там мыть, за пару дней употребим

. Ну и еще парочка вчерашних "кос", кривобокие конечно, но очень гарячо было и неудобно-краек все время норовит вытянуться и быстро "худеет", поэтому одинаковая толщина не получается...извиняюсь, фото не ахти, с планшета, на улице пасмурно, хоть и свет вклучила, все равно темно