Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 11:56   #190
Тетя Мыша
Местный
 
Аватар для Тетя Мыша
 
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Киев-Кийлов
Сообщений: 962
Сказал(а) спасибо: 1,669
Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Масляна! Блины-блинчики печем?

Я люблю блины на пиве. Очень вкусные получаются, дырчатые. А с начинками - так вообще вкуснотень.

Пеку их также, как обычные, только вместо молока кладу пиво. Можно светлое, а можно темное - в принципе будут отличаться цветом.

на 2 стакана муки
3 стакана пива
соль, сахар по вкусу,
3 яйца.
Все перебалтываю блендером (когда его нет - венчиком).
Обязательно оставить на часик постоять.
Перед жаркой добавить подсолнечное масло и аккуратно перемешать половником.
Начинка - любая соленая. Рыба, икра, форшмак (вариант с форшмаком очень вкусный).
__________________
Я - Аня
Тетя Мыша вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (29.02.2016), George_0705 (29.02.2016), Irenyar (01.03.2016), irina s (29.02.2016), yagoda_podillya (29.02.2016), Ветка (29.02.2016), Гала (29.02.2016), Закотянка (29.02.2016)