Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 23:39   #757
Игорь-яцек
Местный
 
Аватар для Игорь-яцек
 
Регистрация: 14.11.2013
Адрес: киев
Сообщений: 698
Сказал(а) спасибо: 1,082
Поблагодарили 3,939 раз(а) в 631 сообщениях
Игорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond reputeИгорь-яцек has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Слива, алыча

Цитата:
Сообщение от ФеяФиалка Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, какой сорт лучше выбрать Стенлей или Эмпрес? Нужна сливка типа венгерки для варенья, джема густого или просто посушить.
Стенли-универсальная проверенная десятками лет слива.Годиться на все,это зависит когда вы надумаете ее снимать.На покушать надо подержать,для техобработки раньше трошки снять.Главное Стенли отличный опылитель практически для всех сливок.Но время не умолимо,и в спину этому замечательному сорту дышит сорт Амерс.У Стенли мягкий и вкусный лист,поэтому его обожают насекомые.Имейте это ввиду,обработки регулярно.А то слопают и ваш урожай и все дерево.
Игорь-яцек вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (29.03.2016), desatka (05.12.2017), did_Panas (29.03.2016), flowerss (24.07.2016), oksi5 (29.02.2016), Proleska (18.04.2016), Red (29.02.2016), skifnk (26.10.2016), yurko-s (06.04.2016), елена.п (18.09.2017), Инженерр (27.07.2016), ЛилияЛа (30.03.2016), пятница (18.04.2016), Света Ш (26.10.2018), ФеяФиалка (29.02.2016)