Цитата:
Сообщение от desatka
... Например, обратите внимание на восточную часть своего участка, он косвенным образом отражает ситуацию в восточной части Украины. Если всё привести в порядок у себя, частично придёт порядок по системе проекций на уровень Украины.
|
я обратил например.....поразительно.
попробую описать. участок на восток от моего. дома нет. растут деревья. знаю точно, что плоды убирают не все. грушу не убирают точно, и плоды массово гниют как на дереве, так и под ним. сарая нет. но жытели построили упоротый обьект, именуемый в детстве "халабуда". это нечто сбитое из досок, толи, и прочего мусора. до мая там не появляется никто, как впрочем и после сентября. но летом......такое впечатление, что там живут люди постоянно.
как это выглядит.
2е или более молодые упоротые девки. часто бухают. и лай-лай-лай...
2ое или более часто капризничающих детей в состоянии "хлеб-гавно-печенье-мухи"
2ое или более молодых человеков, приезжающих иногда по-выходным, затевающие "водяра-бл..ди-патефон". и непременно обрыганский шансон по радио и лично пациентами в подтанцовке.
между нами - забор. участки граничат углами. тема надоела. привез на дачу магнитофон. иногда включаю свой тяжеляк, когда слушать гыдоту становится невмоготу.
четенько на востоке. ну надо же.
а на востоке моего участка - рос старый неплодоносящий почти виноград, старая смородина и прущая из-за поребрика поросль соседской сливы.
этой осенью виноград выкорчевал, сделал грунтозамену, заложил канаву, посадил 2а новых куста. заложил основу капельного. примарафетил чуток.
пс. рамы перед сожжением я поставил именно шалашом - чтобы горели лучше - получился тоннель, по которому ветер разгонял пламя.