Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 18:13   #257
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Таинственное и загадочное в повседневном

я подумаю насчет семян. спасибо за совет.

я вот до описанного выше момента, даже не задумывался о том, что рамы, стекла, как часть жилища, могут нести энергетику хозяев. никогда до того момента у меня небыло чувства неприятия настолько, что в руки неприятно было брать это стекло, а мысль чтобы нести это домой и сажать внутрь зверей вызывала некоторый ступор и подвисание.

все стекла с которыми работал, как до, так и после были просто стекла. просто материал. никаких чувств, никаких эмоций..
и да, я впервые попробовал маятник. до того момента не доводилось, и я совсем не был уверен, что он в паре со мною, что-то да покажет.
так вот. диаметр нарезаемых кругов над стеклом был около 10-15см.
в тоже время, над чем угодно остальным -хаотичное движение в пределах 1-1.5см, скорее всего от ветра.
Ph@ntom вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (28.02.2016), Lusenka (01.03.2016), Red (07.03.2016), Алена1 (28.02.2016)