Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
Элли! Я не говорю о том, что такое горение (имеются ввиду временные рамки) было постоянным! Хотя да, были периоды, когда по неделе-две работали почти круглосуточно! Два-четыре часа на поспать - и опять бегом на работу! Интересная работа и интересные люди!...... Наука!....
Но работа не отпускала никогда!
Но, конечно, нельзя сравнивать риски! В моей старой работе ошибка значила б потерю профессиональной репутации и миллионные (в $) убытки государства.
Если же ты сейчас имеешь свой бизнес - это совсем другая песня! 
|
Мы о разных вещах говорим. Возможно, и не свой бизнес, но зарплата, (не получка! а заработанная) позволяющая вырваться из бедности - тоже стимул для работы на износ. Когда дети хотят мяса и шоколадку, а ты не можешь им это купить и кормишь их манкой, тогда плевать на хороший коллектив и проч. Износ вышенаписавшие уже написали, я свой не буду.
Друзей семьи и родственников тоже как-то сдуру брали. Родственники и семейные друзья не выдержали нужной интенсивности труда, родственные отношения с родней не пострадали, тк длилось все это недолго, а другие очень сильно обиделись навсегда за то, что их уволили.
За политики-правительства напомнить или сразу наказывать?
P.S. кстати, если не пенсионеры торчат в рабочее время на форуме, то кто-то выполняет свою работу вовсе не отлично - или работник, или тот, кто отвечает за организацию рабочего времени.