Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 17:10   #2909
Galina
Местный

Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

А я и не спорю …но аргументов в пользу тиса не нашла, а тсуги очень даже Тис, даже если растет деревом, то крона не ярусная, как тут, а у тсуг - ярусная, хвоя у тиса с заостренным концом, а тут тупой и располагается не так плоско, как у тиса. И сколько лет надо тису, чтоб вымахать в такое дерево? Это может быть еще пихта бальзамическая, в карпатах этого добра много. Я не ради поспорить, Олег, но хотелось бы ответных аргументов Если я не права, то охотно признаю это …
И о хвойных: мои шишки? варианты - крымская, желтая или черная сосна … последняя кажется наиболее вероятной ……ну помогите, а?
Пользователь сказал cпасибо:
Елка (28.02.2016)