Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 16:16   #183
flowerss
Местный
 
Аватар для flowerss
 
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Масляна! Блины-блинчики печем?

А ещё : чтобы , что-либо , не сбивалось в комочки - пассеруйте на сковороде ( муку), постоянно помешивая до слегка золотистого цвета. Этот способ, использую постоянно , для приготовления различных соусов - не будет запаха сырости, хорошая однородная консистенция.

Gusenitsa, конечно есть гр. мука, но если слегка обжарить гр. крупу и перемолоть (там , в блинчиках, будет неповторимый вкус).

Блинчиков с гр. мукой не делала, вот и спросила

George, Вам - респект! Побольше бы таких мужчин!
__________________
Цветничок 2020/1
Я Света
flowerss вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (27.02.2016), Gusenitsa (27.02.2016), Lusenka (27.02.2016), Гала (28.02.2016), Инесса (29.02.2016), Масянька (27.02.2016)