Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 11:42   #3
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Синдром отличника.

Вика знаете в чом соль ?

я вам пишу про многократномноголетний опыт здесь. а вы мне - про успех мальчишей-плохишей за границей.

там считается делом чести продолжить семейные династии. а тут ?
краснопузые порвали связь поколений и во-второй раз затерли историю предков.
возможно это не суть важно, но сдается мне - все это не могло не отразиться на менталитете.

зачем я все это пишу. я всего-навсего пытаюсь показать, что бывает и такой поворот событий. и важно заранее просчитать хоть немножко ходов наперед. ибо предупрежден - это вооружен.
конфликты имеющие финансовую подоплеку среди родственников - это очень печально. обычно они начинаются когда сезонно или из-за динамики рынка снижается поток денег и маржа.

такая вот армейская драма...
Ph@ntom вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (27.02.2016), Kalina (27.02.2016), Svetmay (16.11.2016), Zaja (24.01.2018)