все-таки не могу заставить себя смолчать.
Цитата:
Сообщение от садовник
красиво сказанно, но.....толку от той передачи мало.... маркер-наш форум... мо лучче не всегда готовые знания давать, а тока направления, не?
|
Категорически не согласна с этим. Повторюсь, направление можно и нужно задавать тому, кто к этому способен и готов. А некоторым нужно - "В саду весной делай Раз, делай Два, осенью - Три и Четыре". Мне, например.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Хотя поэт и имел в виду другое несколько, но мне кажется, эта фраза очень подходит и тут тоже.
Вы даже себе не представляете, сколько я применила советов и подсказок с форума у себя в саду!!! В т.ч и Ваших, Олег. Да у меня бы в жизни не было такой красоты в саду, если бы не советы форума.
Да, всем бы нам хотелось, чтобы наши советы и умные мысли были бы 100% пОняты и реализованы. И обидно видеть, когда выстраданная моя жизненная мудрость не воспринимается так, как надо, моими детьми, например

. Что уж тут сделаешь... Таке життя... Я только радуюсь, что хотя бы часть принимают (КПД 25% от советов считаю приемлимым). И еще надеюсь, что со временем, в нужный момент всплывет то, чему мама учила.