Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 12:27   #136
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,062 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Помощь зала". Надо ли помогать и чем именно?

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
В названии темы читаем "помощь зала", т.е безвозмездно и толпой в свободное время. И вроде бы об этом вначале шла речь. А разговор уходит в сторону "неблагодарных заказчиков" и "сложности в работе специалиста-ландшафника".
Как раз и неть....бо это относится к теме помощи, ...точнее ко второй части названия.

---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
..одежки просто-к джинсам все подходит
а с розами все плохо, пришла к выводу что мне нравится то, что вообще считается не нормальным вместе /серое-белое,..-белое,...белое/
розовые вообще б-е-с-я-т..депрессия что-ли началась
Нет...не депрессия... просто у Вас такое цветовосприятие...вот от него и пляшите....Вы же садик делаете только для себя любимой, не?
Я уже выше писал....руки и мысли мастера не должны быть в плену у правил...и это главная мысль при создании любого сада.

Последний раз редактировалось садовник; 26.02.2016 в 16:14. Причина: пальсы больше букоф(((
садовник вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (27.02.2016), Kalina (26.02.2016), Sveta (28.02.2016), Zaja (08.11.2017), Бойківчанин (26.02.2016), Елка (26.02.2016)