Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 11:24   #187
Фиорентинка
Местный

Поблагодарили 1,950 раз(а) в 356 сообщениях
Фиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Да, родителям в основном всегда жальче детей-неудачников, вот им и перепадает больше и внимания и благ.
и этим они делают в большинстве "медвежью услугу", а младшие, слабенькие - они принимают єто как должное и даже не ценят ту любовь и внимание от родных.
У меня скорей тоже вопрос был не в квадратных метрах. А в заботе о маме.... Дом надо утеплять , работы много по двору - я могу финансово, брат не может финансово- то помогай физически- это можно и нужно, все это понятно...
НО увы, денег нет на помощь и физически мы работать не хотим, а кушать это завсегда.... А маму жалко..... вот и мечишься между своей семьей(где все уже взрослые и видят и понимают эту картинку!!!! даже мои дети!!!!!! и их эта ситуация просто бесит!!!! что так можно себя вести) и домом с мамой и ее заботой о брате....
А метры квадратные..... хотелось просто ,что бы мама жила в благоприятных условиях - газ,вода,тепло в доме и между ее детьми...
Алена1 (26.02.2016), Нина (26.02.2016)