Цитата:
Сообщение от Elly
... две трети форумчан сидели бы в бане за флуд, оффтоп и проч. мусор в темах. Желаете?.....
|
за что, Герасим ???? (с)
а в остальном люто плюсую.
я 20 лет горел нахрен на работе, 12 часов в день как с куста рабочий день, 6ти дневка. да, от бабок рыгать хотелось. я был тот самый пробивной заяц, который стартапил. да. бывало порол фигню и глючил, бывало заносило нетудой. бывало. но я был мотор конторы.
и чо в актив после 20 лет нещадяживотасвоего запишем?
гипертония, употорая нервная система, 10 лет курительно стажа, тонны кофэ, прошел про краю алкоголизма. приходило осознание надвигающегося пипеца невиданных размеров. лютые затяжные депресняки.
и я попустился. жизнь обрела краски.
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:49 ----------
еще добавлю.
нынче такое время, когда разница между можно успеть или не успеть запрыгнуть на подножку уходяшего в шастьэ паравоза очень сжато. где-то профилонил, пожалел себя, недотрудился - подсидели и схарчили конкуренты, кетайские алибабайцы, силовики и прочие особи до чужого добра невозбранно жадные. и глазом не могрнеш.
поэтому ответственность за начатое дело - это хорошо, самопожертвование - необходимо. в какой степени - каждый сам для себя решает. без этого стартапить можно, но шансов влиться в струю вангую мизер....