Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 22:26   #184
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

У нас у всех есть свой скелет в шкафу, и у знакомых кого хоть немного поближе знаем он тоже есть. Очень часто родственники рвут все отношения из-за наследства. Поэтому всегда хочется, чтоб все было заранее решено. И какое бы родители не приняли решение, все равно кто то обидится. Кто то посчитает, что ему это нужнее. Другой, что о нем забыли.
6 лет назад моя мама продала свой дом ( жила от меня 600 км.) в селе и переехала жить в город ко мне. Мы дешево продали там, и дорого купили в городе. Продали все, землю возле дома, пай, потому что не хватало на отдельную малосемейку. Брату предлагала забрать пай и землю, но мне просто позичить деньги, а я со временем ему их отдам. Для покупки еще оформлялось 3 кредита, два на меня, один на моего мужа. Брат мне отказал в ссуде, я продала землю. Квартиру маме мы купили, но я все оформила на себя. Может я и не права, но делиться она не будет. Мама не могла одна жить, и я вначале предложила брату ее забрать к себе, дом продать и деньги только ему. Они не захотели с ней жить. Он даже не верил, что я смогу продать дом. Вначале между нами как собака пробежала. Но я звоню общаюсь с ними. Может они и поймут меня. Мама слава богу рядом, я ее вижу каждый день и помогаю. Но обидеть она умеет, чтож поделаешь, старость.

---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

Читала много книг, что пожилых людей нельзя перевозить из дома, но так вот выходит. Одно время у нее как совсем с головой не в порядке, мы уже прошли и то, что деньги у нее воруем, и муж ночью заходит, чтоб убить ее, и много всего. Обидно и больно. Но я всегда помню, что это делает не она, а склероз ее. Вот на него я и злюсь. А со временем научилось вообще не слушать ее бред. Не выдумывай мама и занимаюсь своим делом.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (05.03.2016), Lusenka (26.02.2016), sandy (27.02.2016), Sveta (29.02.2016), ya (26.02.2016), Деметра (26.02.2016), лесятко (26.02.2016), Нина (26.02.2016), Ольга Я (26.02.2016), Света Ш (26.02.2016), Татьяна Тройни (26.02.2016), Фиорентинка (26.02.2016)