Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 18:49   #429
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

У меня несколько позиций из этой серии. Крем для век (васильковый), увлажняющий крем-флюид, ну и умывалка выше упомянутая. Крем для лица очень приятный, легкий. У меня кожа очень капризная, я никогда раньше не пользовалась кремами. Этим пользуюсь спокойно, он уже мной опробован. Ооочень нравится. Это конечно сугубо личное впечатление, кому что подходит, но опять-таки, повторюсь, моя кожа мало что по отношению к себе приемлет, все ей не так, вот эти средства мне подошли идеально.
Я брала их у своей подруги, не через интернет.