Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 18:09   #426
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

А я скептически к умывалкам отношусь. Они не задерживаются на лице, поэтому не знаю какой от неё может быть эффект кроме очищения. Единственное что мне кажется логичным, это если говорить о кислотных умывалках, например с AHA - альфа гидрокси кислотами, ну или с какими другими, то они готовят Пиаш кожи для нанесения кислотного крема, как-то так. Я не настаиваю, но что касается умывалок и шампуней, то они скорее чтобы промыть хорошо, а всё остальное питание и уход, это бальзамы, тоники и т.п. Это моё ИМХО, я не заморачиваюсь особыми полезностями умывалок.
Анна С. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
=marina= (25.02.2016)