Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 17:14   #425
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости)

Девочки, хотела еще по своим личным впечатлениям оставить отзыв о туши для ресниц Vivienne Sabo "Cabaret". Мне она очень понравилась, кисточка силиконовая, тушь наносится без комочков, реснички разделены. Цена приятно радует.
Я заказывала на Мейкапе, курьер привез домой абсолютно безвозмездно, предварительно оговорив время.

И умывалка, которую ни на что не променяю от "Он-макобим", кислородная серия OXYGEN. Моя подруга косметолог, бывший терапевт, меня на нее подсадила. Попользовавшись ею какое-то время, я поняла, что все, что было ДО - уже никогда не появится в моем арсенале, ПОСЛЕ - даже не знаю, что может быть после... Для меня эта умывалка - идеальна.
Вот такая: