Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями
Такая больная тема здесь, для нас тоже. Я вот не понимаю, почему родители считают , что меньшему в семье труднее на ноги встать, что не успел ещё ничего себе купить, заработать...так ведь и жизнь у него скорее всего длиннее, многое впереди ещё, старшие то уже этот путь прошли, заработали свои горбы и болячки к тем заработанным квартирам, а тут глядишь, уже тоже дети женятся, внуки пойдут - ооочень легко! Мои родители несколько лет назад продали квартиру, чтоб моей меньшей сестре купить жильё и себе (разменять), но они спросили меня, и если я против, то они этого делать не будут. Я не могла не согласиться, сестра снимала квартиру, но моим условием было, чтоб обе квартиры были оформлены на родителей, так и порешили. Продали родительскую квартиру, купили двушку сестре и однокомнатную родителям, но в худшем районе. Хоть и сестра немного не понимала и была против, чтоб обе квартиры были на родителях, всё равно оформили на них, но разговор был такой, что двушка понятно - ей, а однокомнатная отойдёт моей дочке, пока все согласны, а как будет...То, что мне как бы однокомнатная, а сестре двух, так это меня не задевает, по стоимости эти квартиры были почти одинаковы. Так что мы все договорились, пока, я думаю, что это правильно, а не молчать до последнего...