Наташ, по всякому бывает.Наследство всегда есть яблоком раздора зачастую в казалось бы идеальных семьях.И родители должны задумыватся что бы то что они оставят после себя не сделало детей врагами и дети должны понимать что то что они получили стоит намного меньше чем хорошие отношения с близкими людьми Я скорее всего буду старшей на кот оформится родительский дом по той же причине что и у вас но воля родителей и моя т.к таки проскакивало "на тебя а там разберетес "на двоих (отписано на двоих но сестра будет наверное писать отказ от наследства). Ей было приятно знать что она такая же дочь как и я хотя она далеко и основной уход за родителями а сейчас отцом на мне. У мужа матери посоветовали отписать дом на одного естественно на младешего т.к у него уже там есть часть, свекровь услышала то что хотела и так как бы это не она придумала а ей посоветовали начала развивать ту тему ну и как всегда не напрямую с сыновьями а через третье лицо, т.е через меня. Я ей раз неоднозначно намекнула что конечно это братьев не поссорит но осадок сделает неприятный и не в отношении двух братьев а матери к старшему сыну кот и так чувствует неродимым дитям, но свекровь слышит только то что хочет услышать, она второй раз эту тему со мной подняла я ей снова о том же, но она то хочет другого, когда 3-й раз поднялась эта тема я просто смолчала и когда пришлось к слову я сказала об этом мужу реакция была прогнозирована.Ну и когда пришлось опят таки к слову об этом узнал и младший брат и по всей видимости он поговорил с ней т.к буквально вскоре дом опять стал на двоих, но как говорится ложечки то нашлись но осадочек то остался по отношению с свекрови

ну а брат остался действительно братом