Цитата:
Сообщение от askulbeda
вчера узнала, что мама всё своё движимое и недвижимое имущество завещала младшей дочке... не то, чтобы там много было - просто как-то обидно... единственной внучке (моей дочери) - ничего не светит вообще... отношения с мамой у нас очень хорошие... но младшая всегда была любимой... а я слишко рано стала самостоятельной... сегодня делала маме уколы и слушала, как она (мама) летом у нас собирается пожить... а две квартиры - младшей... я такое решение даже обсуждать не захотела... "перевариваю"...
|
Аня, у нас на площадке соседи в разных квартирах жили родители, средняя дочь, старшая дочь в соседнем доме, а младшая , до замужества жила с родителями, а потом на другом конце города.Когда уже осталась одна мать, она лежала три года. Ухаживала в основном средняя, что на одной площадке живет и старшая реже, но приходила всегда. А вот младшая - приезжала раз в месяц на пару часов. По завещанию квартира досталась младшей, у всех сестер по двое детей, внуки даже не рассматривались. Почему так поступила, одному богу известно. Бабки во дворе, которые всегда все знают, говорили, что младшую сильнее жалела, старшие раньше на ноги встали, хотя у всех троих свои квартиры. Могла бы разделить на троих, а теперь сестры с младшей не общаются.