Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 11:13   #100
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,231 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Помощь зала". Надо ли помогать и чем именно?

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
Прочитав именно такое утверждение, написанное в такой форме, форумчане приходят к выводу, что "лучше и не спрашивать вовсе"
Не правильное понимание фразы. Тогда так: за Вас Вашу работу никто не сделает.
Надеюсь заметили что на основные вопросы отвечают либо "старожилы", либо специалисты. А почему? Все дело в знаниях и опыте, который они нарабатывали с годами. Но все они тоже были новичками в своем деле, и также задавали кучу "глупых" вопросов. Когда-то.
Знаете в чем уникальность нашего форума? В знаниях которые уже заложены на его страницах. Здесь столько полезной информации что иная энциклопедия по дизайну или садоводству обзавидуется.
Мне очень интересно сколько новичков просматривает темы хотя бы трехлетней давности. Думаю один -два (буду очень рада если больше). А Вы знаете что большинство простых вопросов повторяются не то что из года в год, а изо дня в день.И самое интересное, что ответы на многие лежат буквально на поверхности, как на тарелочке, иногда даже с "золотой каемочкой". Достаточно для этого полистать пару страниц. Но в нам же нужно получить ответ немедленно. А он совсем рядом, достаточно просто... внимательно прочитать. Сейчас я пишу это все обобщенно, без конкретики.
НО! Спрашивать надо, и обсуждать надо. Почему, уже отмечала выше: учимся! А для начала все таки прочитать что уже сказано на эту тему. Если не можешь найти, тогда и это тебе подскажут.
В теме с какой началось это обсуждение я уже отмечала что от правильного названия зависит 99% процентов успеха проекта.
Ярина-уа правильно отметила
Цитата:
...неспіввідносність понять. Що таке робити разом?
Значить не просто допомогти, а добре попрацювати?
Значить потім користуватися разом?...
...Якби назва була "допоможіть порадою", то сприймалася б якось звичніше
Здесь замечена очень четкая разница между "сделаем вместе" и "помочь".

Последний раз редактировалось Kalina; 25.02.2016 в 11:21.
Kalina вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (25.02.2016), flowerss (25.02.2016), Gusenitsa (25.02.2016), irina s (25.02.2016), jozaf (25.02.2016), Olya (25.02.2016), Red (25.02.2016), Senpolia (25.02.2016), Sveta (28.02.2016), ya (25.02.2016), Ветка (25.02.2016), РыжийЛенчик (25.02.2016), садовник (25.02.2016), Света Ш (25.02.2016)