Цитата:
Сообщение от Садом
В итоге видна цель сэкономить. Спасибо, что хоть без явного вранья 
|
апять не то....

да не в деньгах тут дело...ну чё все видят только меркантильную сторону вопроса или же почему-то нежелание отвечать(помогать)...
вернусь к началу-форум делался для помощи и для заохочування интересоваться, т.е. ДВИГАТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ....чтобы работалось в саду не по Системе Стели и не по ОБС, а шоб грамотно, красиво...шоб садики наши были саомобытными, каждый со своей композицией(так как видит его владелец, так как он ХОЧЕТ), а не так как буд-то вышли все с одной матрёшки....мо хватит нам типовых проэктоф, не?
каждый сад(не путать с плодово-ягодными насаждениями) есть отражение внутреннего мира его владельца, владельца, а не колехтива с форума...

ну вот пример- не помнб в какой теме было...наверное в розах.. "помогите мне сочетнуть такой-то с ещё кем-то" и пошло... я вижу его с этим....потом ...неее ну что вы этот ни в коем случае..вот лучше этот(мне так каэцца).. да нууууу... с этим только этот и никто больше...

всё у вопрошавшего крыша уехала...капец.
а чо просто не подсказать простую вещь-ньютоново кольцо и скажем сайт розебук(для выявления точности габаритов и устойчивости к ПУ)...
много времени займёт, не?
именно в эту сторону хотелось бы направить рассуждения...

---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Садом
Но время - деньги
|
это в бизнесе... на дачном форуме это не так...каждый приходит сюда в своё СВОБОДНОЕ время...