Цитата:
И я все реже прошу помочь мне, советом, конечно. Столько раз проигнорировали мои просьбы, или отправили в другую тему, а на следующей странице этой же темы ответили на точно такой же вопрос.
Я новичком была, обидно было.
|
А я, например, не всегда задаю свои вопросы, потому как боюсь показаться глупой, ну и стеснительная я, со своими комплексами

, а потом глядишь, другие спрашивают и ничего. Конечно же немного обидно, когда, как тебе кажется, что на тебя не обращают внимание, вроде как игнорируют

. Я вот выскажу свою точку зрения- каждый живет в разных условиях и имеет разные возможности- друзей, работу, общение, но есть же наверное и такие домоседы как я, которые не имеют любимой работы и кучи друзей для общения и вот такой форум, как наш- это просто отдушина, это тоже общение, те же друзья, хоть и виртуальные, а человеку нужно общение, читать это одно, можно найти ответы на все вопросы, наверное за столько лет уже все говорено-переговорено, но хочется общения, хочется чтобы с тобой говорили-это как по телефону, только письменно...вот может люди и спрашивают все по сто раз, потому что им хочется, чтобы ответили именно им, а не кому то еще...может я и не права, только зачем же тогда придумали форумы...
Может и не совсем в тему темы, но высказалась