Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 21:47   #33
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Были на даче в 2016

У нас на даче местами снег, а там где грунт ворочали и бурьяны не наросли - проваливаешься в жижу. Тюльпанов не видно. То ли мыши повыедали, то ли еще сидят (я поздно сажала), только детки высунули носы (подруга дала целую коробку мелочи).
Единственная моя роза, укрытая елкой - черная, не знаю, что там под окучкой. Все остальное бодренькое, на яблонях даже видно, где цветочные почки - надутые такие
Переживаю, что будет весной. Осенью снесли старый вагончик и убрали заросли, старую сетку, теперь на участок хоть трактором заезжай Срочно надо ставить забор от дороги хотя бы, в обход не каждый полезет. А так - заходи, не бойся.
ludashch (24.02.2016), ya (25.02.2016)