Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 21:49   #30
Алена1
Местный

Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
Алена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant futureАлена1 has a brilliant future
По умолчанию Re: Таинственное и загадочное в повседневном

Ну что же Вы не пишете Ph@ntom, что было дальше?

---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Тогда расскажу я, не знаю, поверите ли...Было это зимой, я тогда училась в Киеве в институте. Муж приехал вечером в Киев и мы ночевали у родственников, утром поехали в Белую Церковь, машина у нас тогда была "копейка", понятно, что не новая, но надёжная...Шёл снег, выехали мы на трассу из города и тут отказала печка, холодина страшная, ну ничего не поделаешь, едем, это не так далеко, можно и потерпеть...На трассе останавливает нас бабулька, такая вся в чёрном одетая, никаких остановок нет, просто дорога и поле, муж естественно останавливается и подбирает бабушку, мне настолько было холодно, что я не особо обращала внимание на пассажирку, мне было всё равно. Вот эта бабушка и говорит, что едет она на похорон, к маме своей, так несколько раз повторила, что мама у неё умерла, вот она и спешит, на похорон. Проехали мы не долго, и она сказала, где ей остановить, это тоже было среди поля, она вышла и мы поехали дальше. Было часов восемь утра, никакого населённого пункта не было...ну да ладно...едем и через минут 15 заработала печка...тогда никакого внимания мы не обратили вообще ни на что, пока не приехали в город. Решили заехать к родителям на работу, они на одном предприятии работали, тогда никаких мобилок не было и в помине, ну думаем, заедем, чтоб сказать, что мы уже дома. ПодЪезжаем к заводу и видим, выходят мои родители напротив из проходной, что случилось? Тогда и узнали, что умерла моего отчима бабушка, и надо срочно ехать в село...ну за заботами такими никто ничего и не заподозрил, забыли. Только через несколько дней вспомнили, как ехали и кого подвозили, и про печку эту...вот тогда и стало жутковато, тогда только и проанализировали всю ситуацию. И что взяли мы эту бабушку не понятно где, там же и высадили ( поле, снег, мороз), и какая это бабушка будет попутку останавливать рано утром, есть ведь рейсовые или маршрутки, спокойно можно же доехать...и самое странное - печка. Как-то рассказали этот случай одному знакомому, он сказал, что это был вестник смерти, так она наверное хотела, чтоб быстрее приехали, что ли...в общем, если бы мне кто-то рассказал - в жизни бы не поверила, а так...что и думать не знали.
flowerss (28.02.2016), Ph@ntom (25.02.2016), Red (25.02.2016), Senpolia (25.02.2016), Sveta (28.02.2016), Svetmay (29.02.2016)