Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 21:35   #21
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Синдром отличника.

Продолжаю на счет синдрома отличника. Пару месяцев назад я встретилась с мужчиной, который мне еще подкинул информации к размышлению
Он серьезно увлекает астрологией.
Я, как и большинство из нас, к этому отношусь как к развлечению. Да и разговор у нас завязался слегка язвительно-дразнительный. Но он мне таки составил персональный гороскоп... ну такой, где требуются мельчайшие детали про время, место рождения и т.д.
И знаете что?
Я, оказывается, Рыба с Южным мостом в Деве! Это значит, типа под сильным влиянием Девы.
И на 50 страницах подробного разбора моего персонального гороскопа мне указали на то, что счастье мне будет, если я прижму рыбину Сьюзан и отращу в себе контролершу-Деву Бри!
Я бы, по своему обыкновению, не отнеслась серьезно к гороскопу, если бы не одно "но". Очень многое о моем прошлом, семье, здоровье, работе, способностях и недостатках было сказано не в бровь, а в глаз. Даже было слегка жутковато.
Как бы весь мир меня подсказками подталкивает к тому, чтобы я работала, не покладая лапок. Причем работала дисциплинированно, рачительно, тщательно и много.
А вы тут развели - меньше контроля, больше пофигизма
Дразнилки, эх...
BARBACYCA (25.02.2016), Elly (24.02.2016), Gala081962 (25.02.2016), Ветка (24.02.2016), Нина (25.02.2016), Света Ш (24.02.2016)