Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 18:45   #766
Serj84Goreliy
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2016
Адрес: киев
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Serj84Goreliy is on a distinguished road
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от Oksy25 Посмотреть сообщение
ого! - если бы еще вымачивать надо было кабачки - вжисть бы не взялась сушить...просто любой овощ моется и обсушивается, режется как угодно, затем сушится в сушилке, сухой продукт складывается в пакет/банку/лоток - у кого что есть и плотно закрывается крышкой или просто закрывается зип-пакет...и все..хранится у меня все на отапливаемом балконе...для употребления никаких доп.манипуляций не делаю..просто тушу/варю сухие продукты в борще/рагу/соте и т.д...все самостоятельно набирает форму и становится таким, как будто вы только что сделали нарезку из этих свежих овощей...ну и в результате просто вкусные блюда со своего огорода
Просто это делается по аналогии с сушеными грибами. Их же перед готовкой вымачивают в воде.
Serj84Goreliy вне форума   Ответить с цитированием