Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 13:37   #764
Olga Energizer
Местный
 
Аватар для Olga Energizer
 
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,941
Сказал(а) спасибо: 7,459
Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от Serj84Goreliy Посмотреть сообщение
Кабачки и баклажаны я так понял нужно долго вымачивать, перед тем как их использовать по назначению?
вымачивать до сушки или после? зачем?
и баклы и цукини на зиму сушу - берегу место в морозилках для более ценного меха, устраивает меня их вкус после сушки полностью - и в супы и в рагу.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (23.02.2016), Serj84Goreliy (23.02.2016)