У меня Молодежный садился как самый ранний в принципе оно так и получалось он заменил Саньку и чего то еще, плодоношение непродолжительное съедался вырывался и фсе а дальше на арену выходили то что просто ранее и чуть позднее там конечно есть где душе развернуться и вкусу и цвету . В прошлом году у меня Молодежный был из семян от фирмы"Радомил" (вроде так) он был и не ранний и никакущий первыми получились Фаберже но он "из пару помидор салат не сделаешь"а так с куста сорвал бросил в рот душу порадовал хотя плодоношение до осени. затем пошел Медовый и Абаканский розовый, (конечно Молодежный с ними ни в какое сравнение не идет проигрывает во всем) но здесь была и рассада получше всех остальных и место пожирнее, потому что больше сыграло роль то ли агротехника то ли генетика в их раннеспелости не скажу.В этом году планировала для самых ранних посадить все таки пару тройку кустиков Молодежного (собиралась купить у Сырая) и возлагаю надежду на Касамори т.к пишут ультраранний

Мне интересны сейчас именно самый ранний и по вкусу достойный .А так тож списочек ок 60-ти сортов