16 - был день рождения моей мамы, хотелось сделать ей приятное. Не признаю магазинных тортов. У меня нет одинаковых рецептов, всегда получаются разные, не знаю почему, но не было неудачных (т.т.т.) По украшению, конечно , проигрываю нашим умелицам - восхищаюсь их мастерством!

Молодые хозяйки, не ленитесь - пеките ! С каждым , новым творением , появляется опыт, будете делать всё легко и просто, откажитесь от магазинной выпечки.
А мама ,заказала из " последних"- готовила на Новый год ,банано-кивийный.
Рецепт простой, испечёт любой! Обычный бисквит (давала здесь, в теме) .
2 вида крема: заварной (молоко, сахар, яйца ,мука и крахмал по ст. ложке, ваниль, немного сл. масла) с бананами и желейный (основа- сметана, сахар, желатин) с киви.
Получается нежирный и вкусный.
