Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 16:44   #274
natabu
Местный

Поблагодарили 16,824 раз(а) в 2,772 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пульсатила, сон-трава, прострел

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А чиво? Зато бу опыт какой!!!..кажись ешо Омар Хайям гутарил:"и опыт - сын ошибок трудных, и этот...гена- парадоксов друх!"
Ну зачем же так философствовать?

Много раз писали, что при посеве сразу после созревания семян сеянцы могут не успеть набрать сил для перезимовки и из зимы не выйти. Например - у нас в природе они не растут, климат и почва - не те.
Поэтому - такие шансы - ничтожны.
Следовательно - мы сеем на рассаду в марте, когда достаточно солнышка на подоконнике. Сеем поверхностно, Т комнатная. Всходы можно ожидать через 2-3 недели. Я пикирую с 2-мя - 3-мя наст. листами. Я делала так.

А можно попробовать так:

http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...5&postcount=77

OFF пардон
Хотя об этом и писали в этой теме много раз разные люди Все таки нужно читать если не весь форум сразу, то хотя бы те темы, которыми мы занимаемся в настоящее время.
flowerss (22.02.2016), Galina (22.02.2016), Maryana (01.03.2016)