Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 14:12   #720
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
скорей бы уже эти коровки телились, вообщем для начала надо серьезно вложиться ....
Формы у меня самодельные, только одну купила с поршнем. Самодельные нравятся больше. Градусник многолетний от консервации, пользуюсь регулярно. Коврики у меня - это решетка в мойку, у меня их 3 шт. Купила еще густую плотную сетку, порезала как мне надо, получились шикарные дренажные коврики. Мне нравятся. Главное - молоко. Цена 1 л у нас сейчас - 8 - 9 грн. Молока полно, рынков и рыночков у нас много рядом. Есть люди, у которых заказываю постоянно, есть и такие, у которых уже не беру, не добросовестные попались. У меня сейчас много времени свободного, огорода еще нет, поэтому сейчас больше занимаюсь сыром. Мне очень нравится, тем более что едим натуральный продукт.
flowerss (25.02.2016), Galina (22.02.2016), George_0705 (22.02.2016), Gusenitsa (22.02.2016), Ikari (22.02.2016)