Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 15:14   #11
Тиамет
Освоившийся

Поблагодарили 378 раз(а) в 79 сообщениях
Тиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud of
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Отчитываюсь. Сегодня забрала черенки у Слободяник, взяла Н.Крюгер, Крымскую Медовую, Дельбарью и Конференцию, ну и раз уж такая гульня, то и еще яблоню Граф Эззо ( у меня карлик - вкусный) в крону Старкримсон и летнюю Пирос (это на его вкус, для прививки на двулетку Эрли Женева). Прививать грушу планирую во второй ярус - первый низковато, со временем, боюсь, надо будет обрезать. Если из этих 4 сортов, то что лучше в центральный проводник на вершок? Черенки теперь в мокрую тряпочку и холодильник? Черенки яблони он только сегодня срезал. Распросить у него ничего не получилось, он был с ребенком и спешил, сказал, что лучше улучшеной копулировой с язычком. Только я не поняла, если срез на ветке Талгарки будет диаметром см4, а черенок мм5, то с язычком не получится.Я все это буду делать первый раз, насмотрелась роликов, там все предлагают врасщеп или за кору. Бедная моя Талгарка.

https://fotki.yandex.ru/users/tiamet2015/album/525131/

Последний раз редактировалось Тиамет; 21.02.2016 в 17:40.
Тиамет вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (21.02.2016), did_Panas (21.02.2016), барвинка (21.02.2016)