Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2016, 10:23   #703
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Выдержка из описания товара на продажу:
Цитата:
Кальций хлористый, 2-водный для пищевой промышленности, пищевая добавка E 509. Используется при приготовлении сыра для улучшения сычужной свертываемости молока. Уменьшает время свертываемости, увеличивает плотность сгустка. Позволяет получать более качественный сырный сгусток.Норма расхода, не более: 20 г на 100 л молока (200 мл 10% водного раствора)
Судя из этого, делаю вывод, что на 10л молока можно добавлять практически до 20мл кальция из ампул?
Взвесила свой сыр, вышло практически 1,100 без 3х грамм.... из 6 л....-не плохо..., но перед этим было 1,400 из непастеризованного...
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (21.02.2016), Galina (21.02.2016), George_0705 (21.02.2016)