Re: В чем растим рассаду
у меня рассада на расстоянии спичечного коробка в ящиках растет отлично! Не тесно. Может тянется, пока нет солнца, но потм в парнике тормозит.
Я не пойму, про какие пакеты едет речь, но в голове возникла мысль из подложки для ламината (в идеале из черного плотного целофана) скрутить длинную трубу диаметром сантиметров 7, вдоль заклеить шов скотчем (шов не встык, а в нахлест, что бы не расползалось), потом разрезать на нужную высоту (высоту стаканчика) только с учетом того, что донышко нужно загнуть, как конвертик, можно даже не заклеивать. Такие "тубы" станут плотнее друг к другу, чем стаканы. И могут быть использованы не раз. Землю в них можно насыпать ложкой.
В такого рода емкостях я покупала саженцы роз-однолеток, перевалила потом и все, там даже скотчем боковой шов не заклеивался.
---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:20 ----------
мысль хоть обрисовала более-менее понятно? :-))
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
|