Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 16:52   #57
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лучшие сорта винограда в моих условиях

Спасибо +Платовский. Читаю, что Платовский вроде как винный сорт. Я вино не собираюсь делать. Только кушать, компот, сок и все. Это ничего?

Да, я читаю на форумах, что фаны виноградарства неукрывные сорта не любят, не хвалят и считают озеленителями больше, чем виноградом. Но я уже сейчас знаю, что возиться с укрытием не могу и не буду. Зачем же мне растения теплолюбивые мучить морозами)

Я хочу посмотреть что можно получить в лучшем случае - несколько неукрывных посадить, посмотреть лично, что получиться.
Лидия и Ко у меня есть, беседки обвиты. Если получиться вырастить что-то по-лучше, пускай и не на много-мы будем довольны)
hatinka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
did_Panas (19.02.2016)