Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 15:45   #659
Galina
Местный
 
Аватар для Galina
 
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Волынь,Ковель
Сообщений: 1,241
Сказал(а) спасибо: 5,315
Поблагодарили 4,821 раз(а) в 923 сообщениях
Galina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond reputeGalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Мне кажется, Витусь, что 5 С - это холодновато, у меня в рецепте было 8-10, у Наташи до 13 градусов. Чем ниже температура, тем медленнее зреет и, как я сегодня вычитала, может горчить. Надо поискать место теплее или в холодильнике отрегулировать, чтоб в овощном отсеке было 8 -10 С.
__________________
Никогда не останавливайтесь! Никогда! Никогда! Никогда не останавливайтесь!
______________________ (Сер Уинстон Черчилль)
Galina вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (19.02.2016)