Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 14:12   #1567
Moonvalley
Местный

Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Moonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от Янович Посмотреть сообщение
Вже четвертий рік буду вирощувати "Колібрі Ф1", але це не черік, високорослий, врожайний сорт
Бачила 2 сорти Колібрі - один Ф1, а другий так і пише - Колібрі (Черрі). Характеристики відрізняються:

Цитата:
Томат Колибри F1
Высокорослый томат салатного типа для выращивания в закрытом грунте или открытом на шпалере. Период вегетации 75 дней. Растение мощное, с короткими междоузлиями. Овальной формы, красивый, ярко-красный с отливом томат обладает отличными вкусовыми качествами. Масса плода 160 г.
Цитата:
ТОМАТ КОЛИБРИ (ЧЕРРИ)

Раннеспелый сорт индетерминантного томата. Предназначен для открытого грунта и пленочных теплиц. От всходов до массового плодоношения 80 – 85 дней. Высота генеративного растения 1,6 – 2,1 м. Листья обычные, короткие, зеленые. Соцветия простые и полусложные с 10 – 20 плодами округло-овальной формы, массой 5 – 10 г. Плоды с коленчатым сочленением, в технической фазе спелости светло-белесые, в биологической – интенсивно красные. Сорт отличается высокой завязываемостью плодов (95 – 100%), дружностью плодоношения, выравненностью по форме и размеру. Томат не растрескивается, не осыпается, обладает хорошей лежкостью зрелых плодов на растении (более 30 дней). Плоды сладкие, с отличными вкусовыми качествами, содержат 6 – 7% сухого вещества, 4 – 5% сахара. Томат убирают целыми кистями. Назначение сорта - для потребления в свежем виде и переработки.

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

А як щодо оцих-от жовтих - який кращий? Я щось більше схиляюся до Алтайського оранжевого. Потрібно на салати-сок, щоб тривало плодоносив, не болявий і урожайний.

Цитата:
Сообщение от Moonvalley Посмотреть сообщение
жовті (всі середні):
8. Алтайський оранжевий - індет,
9. Апельсин - індет,
10. Золота королева - індет,
11. Мікадо жовтий - індет
12. Король сибири - дет.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (19.02.2016), Янович (20.02.2016)