Цитата:
Сообщение от Kalina
Можно и дальше развить эту тему. Тем более сад ароматов в эту концепцию вписывается идеально.
|
Про Google+ подумаю, скорее всего новые фото по этапам реализации перенесу на новый ресурс. За Пикасой понаблюдаю.
Голубики будет совсем немного, как разнообразие.
А подготовку, как показала практика, надо делать для всех. Иначе потом переделывать.
По целевой аудитории:
У меня есть опыт реализации крупного проекта, не парк)
И на опыте знаю как может проект видоизменятся и уходить в сторону от первоначальной ген. линии. Что в свою очередь ведёт к кардинальным изменениям как в проекте так и в обслуживании потом.
Если наложить перспективы развития парка на мою задумку, я уже сейчас точно знаю чего не хочу увидеть в будущем.
Пример: Если кто посещал парк бывшего президента, мог заметить как он изменился с первых дней открытия, и например последующие годы эксплуатации.
И тут даже не фактор отсутствия у них финансирования в поддержании, а именно человеческий фактор! я бы сказал появление вида - "Турист"
Честно, туриста я боюсь больше всего. А туриста которого надо постоянно подогревать, и заманивать изюминкой наверно ещё больше.
Мне бы не хотелось что-бы Бойковчанин принял вышеописанное на свой счёт, это не о вас. Вы всё правильно высказали в своей мысли.
Это общая концепция которая витает у меня в голове, и только.
Даже в торговом центре продумывают лавочки для мужей, который просто отдыхают, пока дамы занимаются шопингом.
По-этому бигборд на трассе с рекламой "Парк развлечений - 1км" стоять точно не будет.
Но и дополнительные идеи должны быть, без них не будет развития.
Конечно же надо продумать для малышей интересные площадки, канатные дорожки, домики где можно поиграть. Да даже элементарный манеж для ползающих малявок.
Суть не в парковке на 20-30 авто, обеспечении всех аллей мусорками и их обслуживанием, установке кофе автоматов и продаже хотдогов. Хотя любой гость захочет что то перекусить в любом случае, проведя 2-3-часа на природе. Воды попить и то захочет.
Это мой дом, я там живу, и в гостях хочу видеть друзей, а не туристов)
Для друзей всё необходимое уже есть, для туриста не сделано ничего.