Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 11:32   #60
SVETTA
Местный

Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лунный календарь

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
SVETTA, Можно и в апреле в грунт сеять, вот только не известно, август какой будет, успеете весь урожай взять или вместе с кустами того...
Не пойму, почему Вам не нравится август. Я никогда в августе не вырываю помидоры, всегда у меня сидят как минимум до середины сентября и плодоносят, меньше, конечно, но плодоносят. Я им в конце августа делаю секир-башка, имеющиеся завязи наливаются и растут. По погоде могу и в октябре кусты повырывать. Я сажаю не только ранние помидоры, обязательно и среднепоздние, вот они радуют осенью. А если погода не очень, то посрываю зеленые помидоры, у меня много рецептов, куда их пристроить.
А в апреле я сею в грунт под парничок, потом рассаживаю в грядки. Прекрасно растут и вызревают. Сеять помидоры можно и до середины мая, все равно помидоры вырастут и дадут урожай! Рассада будет быстрее расти, ведь растение спешит выполнить свою функцию - дать семя.
Пользователь сказал cпасибо:
Lensca (22.02.2016)