Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 11:36   #118
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Создадим парк вместе

Цитата:
Сообщение от Страна Дремучих Трав Посмотреть сообщение
Альбом Страны Дремучих Трав
Игорь попробуйте ссылку дать на Google+, есть такая вероятность что Пикаса с 1 марта может давать некорректную информацию.

---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:24 ----------

У меня два вопроса на данном этапе.
1. Голубика. Надеюсь Вы в курсе что в наших условиях эта культура требует особенного внимания и понимания. В частности подготовка грунта.
2. Целевая аудитория. Рассмотрим демонстрационый пункт.
Бойківчанинин павильно акцентировал:
Цитата:
Створено парк і я хочу приїхати побачити щось нове ,відпочити...Помилуюсь трояндами,пройду по стежці з самшитом,зайду в фруктовий сад з алейками з ялини чи туї... І це все.Це на один день-максимум.Це я вже все бачив,ця картинка є повсюду.І так подумає кожен...
Нужно то что действительно привлечет посетителя. А это как раз и задевает пункт целевой аудитории. В основном это семья с детьми. А значит нужно детей привлечь чем-то интересным.
Например, моя знакомая рассказала как они летом в Херсонской области поехали на ферму подобного плана, созданную практически в чистом поле. Ребята с активной жизненой позицией создали парк атракционнов (что-то вроде полосы препятствий). Другие создали мини-зоопарк.
Ира Вам уже подсказала один из вариантов привлечения маленьких посетителей - дорожка здоровья. Можно и дальше развить эту тему. Тем более сад ароматов в эту концепцию вписывается идеально.
Angelique (19.02.2016), irina s (19.02.2016), Moonvalley (19.02.2016), Natalia77 (19.02.2016), NataS (19.02.2016), Елка (19.02.2016), РыжийЛенчик (20.02.2016)