Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 23:13   #743
desatka
Местный
 
Аватар для desatka
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 6,288
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение

в любом случае порошок должен быть кремовый. ржавый не годитсо...
я сушила разные сорта яблок. Есть те,которые становятся красными,а есть очень близко к белому цвету, сорт не помню. Я бы поэкспериментировала с не дозревшими яблоками.

Про слёживание - факт, но в кулинарной литературе упоминается, что для предохранения фруктовой пастилы от слипания её обсыпают кукурузным крахмалом. Не пробовала.
__________________
Ирина
desatka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (23.02.2016), Ph@ntom (18.02.2016)