Re: Таинственное и загадочное в повседневном
а примерно за пару-тройку лет до описаных выше событий понесла нас нелегкая искать подземные пирамиды среди бела дня совершенно в другую сторону.
приехали, достали таки рамки, задобрили духов степей и лесов, и пошли себе искать аномальности в грунте. долго ли, коротко ли, я уж не припомню, и возможно ни за какую аномалию не зацепились на тот момент, только упоролись впустую....и тут на самом интересном месте такой новенький сверкающий бчж появляется на горизонте и едет в нашу сторону....
упарковался на грунтовке пару-тройку сотен метров от нас. вышел из него мужичок при костюмчике и начал неспеша ходить-бродить странными фигурами. ну бродит себе та и пусть бродит. у него своя песня - у нас своя. но минут через 10-15-20 подошел, вежливо поздоровался. появилась возможность рассмотреть его поближе.
50-55 лет, невысокого роста, стильный костюм, аккуратная прическа, выбрит начисто, в руках держит небольшой черный предмет.
ищущий да обрящет, зрячий да увидит.
что мог делать этот джентельмен посреди недопаленой стерни фермерского поля, да ищё в такой одёжке.
можете представить себе Мэрэлин Монрое асфальтоукладчицей ?
теоретически можно. но гораздо более органично в этой роли смотрелась бы приснопамятная Дуся-агрегат.
так и в нашем раскладе. мы были в своей стихии. а он - нет. так нам казалось.
разговорились. он спрашивал нас чокак, казалось больше из вежливости, т.к. возможно у него было ответов больше, чем у нас вопросов.
ну и я поинтересовался, что может делать человек с таким благосостоянием - кивая на новый модный бчж, и в такой одежде - кивая на спинжак - вот в такой пылюке, пепле и запахе гари.
- заряжяюсь энергией.
и показал нам на раскрытой ладони маленькую черную пирамидку.
не знаю как мои друзяки, но я сам упивался этой энергией, она пропитывала меня насквозь. только вот никакой пирамидки у меня не было.
нежданый посетитель еще какое-то непродолжительное время просто молча смотрел на наши тщетные попытки намыть артефактов, вежливо попрощался, пожелал удачи, и удалился столь же витиеватым путём. сел в бчж и неспеша уехал.
в общем я не уверен на 100%, но мне кажется, что тем днем мы встретили колдуна.
такая вот армейская драма.
Последний раз редактировалось Ph@ntom; 17.02.2016 в 17:09.
|