Тема
:
Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Показать сообщение отдельно
16.02.2016, 19:47
#
654
George_0705
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Цитата:
Сообщение от
Galina
Относительно пастеризации - для сыров с повторной высокой температурой нагрева (сулугуни-моцарелла) пастеризация необязательна
Хотел тоже отметит этот момент, но упустил. а это существенно. Спасибо.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina
(16.02.2016),
Ветка
(16.02.2016)
George_0705
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от George_0705