Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 17:33   #647
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Существует 3 типа пастеризации: 1- длительная 63-65 град с выдержкой 30 мин (я поступаю так, с быстрым охлаждением до 35
я правильно поняла-грею молоко до 65 градусов, держу его при такой температуре 30 минут и затем уже ставлю в холодную воду и охлаждаю до 35?
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Galina (16.02.2016)