Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 13:18   #640
Ikari
Местный
 
Аватар для Ikari
 
Регистрация: 27.08.2013
Адрес: Черкассы
Сообщений: 762
Сказал(а) спасибо: 3,933
Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Цитата:
Сообщение от fialkanata Посмотреть сообщение
Вычитала, что надо после пастеризации охладить до 32-35 гр и сразу делать сыр. Буду экспериментировать.
Я так пастеризую. Довожу до 65-70 гр. 20 мин. стоит, потом в холодную воду. Оствает до 36 и вношу закваску.
__________________
Ира. Только на Ты
Ikari вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (16.02.2016), Galina (16.02.2016), George_0705 (16.02.2016)