Тема
:
Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Показать сообщение отдельно
16.02.2016, 13:18
#
640
Ikari
Местный
Регистрация: 27.08.2013
Адрес: Черкассы
Сообщений: 762
Сказал(а) спасибо: 3,933
Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.
Цитата:
Сообщение от
fialkanata
Вычитала, что надо после пастеризации охладить до 32-35 гр и сразу делать сыр. Буду экспериментировать.
Я так пастеризую. Довожу до 65-70 гр. 20 мин. стоит, потом в холодную воду. Оствает до 36 и вношу закваску.
__________________
Ира. Только на Ты
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata
(16.02.2016),
Galina
(16.02.2016),
George_0705
(16.02.2016)
Ikari
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ikari